[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
БОЛИВАР НА ДВОИХ (Взгляд на экономическую ситуацию в Венесуэле)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=TedDy-beAr-72 msg-id="145372"] Прикольная статья. Посмеялся от души! Написана явно далёким-недалёким человеком. Недалёким в интеллектуальном плане. Особенно весело было читать - [quote=Русский Newsweek] ... если его популярность упадет с нынешних 35 ниже 20%, можно ожидать раскола внутри самой правящей элиты, аналогичного тем, которые [B]привели к цветным революциям на Украине и в Грузии[/B].[/quote] Словосочетание пишется так: цветным "революциям" - это известно даже новорожденным зачатым в процессе их свершения на майдане - пока в палатки везли водку, закуску и презервативы, "революции" имели место быть. Чаще всего наблюдалась нехватка кондомов, и как её результат - оранжевые дети оранжевой "революции". Откуда и за что эти "революции" привели, или точнее будет сказать - откуда ноги растут у подобных "революций" ни для кого не секрет. Сегодня (спустя 5 лет) рейтинг главцитруса Украины 5% со всем его админ ресурсом. Но есть в статейке и места которые меня порадовали - [quote=Русский Newsweek] ... когда электричество отключали в разных районах с полуночи до четырех утра, в Каракасе, одном из самых криминальных городов мира, резко возросло число ограблений, перерастающих в мародерство. В некоторые богатые дома, оставшиеся без камер внешнего наблюдения и напряжения в колючей проволоке, забирались сразу по несколько групп грабителей.[/quote] Я бы написал так: В Каракасе, одном из самых авангардных городов мира, резко возросло число экспроприаций, перерастающих в национализацию. В некоторые богатые дома, оставшиеся без камер внешнего наблюдения и напряжения в колючей проволоке, без стука входили, как к себе домой, сразу по несколько народных бригад! Народ доволен. Я люблю Каракас! Вот это тоже достойный перл - [quote=Русский Newsweek] ... Он пытался контролировать цены на молоко, мясо, сахар и другие продукты. В результате прилавки перуанских магазинов выглядели так же, как советские того времени (в 1980-х годах), и к ним тянулись такие же бесконечные, как в СССР, очереди.[/quote] И почему я этого не помню? Прилавки пустели, и тут же наполнялись вновь. А пустели от того, что у людей было на что покупать те самые молоко, мясо, сахар и другие продукты, а сейчас приходишь в магазины как в музей. И очереди были совсем малююююююсенькие. В общем не жил писавший этот пасквиль не в СССР, не в "незалежной" Украине, и скорее всего, Каракас видел только на картинках. [/quote]
*
Введите цифры:
6636
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com